你的位置:首页>工作动态>本委要闻

市纪委监委干部到江门市廉政法治教育基地接受警示教育

来源:江门廉政网  发表时间:2018-10-25


2018年10月23日,市委常委、市纪委书记、市监委主任项天保带领市纪委监委领导班子成员、机关和市委巡察机构党员干部共约80人,到江门廉政法治教育基地接受警示教育。


2Y2A8475_副本_副本.jpg

今年上半年,江门市廉政法治教育基地完成了改版升级,新增了十八大以来党风廉政建设和反腐败斗争的相关内容,内容更丰富,针对性更强。天保同志一行认真听取基地解说员的讲解,在看到一些典型案例时,他驻足深思,现场为纪检干部讲廉课、敲警钟。


IMG_9675_副本_副本.jpg

项天保同志指出,纪检监察机关不是天然的“保险箱”,纪检监察干部也没有天生的“免疫力”,他勉励广大纪检监察干部要以案为鉴,举一反三,做到警钟长鸣,切实筑牢拒腐防变的思想防线。要坚定理想信念,进一步增强纪律意识、规矩意识、法治意识,对标道德高线、不越纪律红线、守住法律底线,在自我约束上严之又严,在权力行驶上慎之又慎,始终做到忠诚干净担当,确保党和人民赋予的权力不被滥用、惩恶扬善的利剑永不蒙尘。


2Y2A8514_副本.jpg2Y2A8557_副本.jpg

年轻干部1_副本.jpg2Y2A8508_副本_副本.jpg



 

主办:中共江门市纪律检查委员会 江门市监察委员会

技术支持:江门市网信局 中国江门网

备案编号:粤ICP备14002492号粤公网安备: 44070302000670