你的位置:首页>工作动态>本委要闻

江门市纪委监委领导班子召开巡视整改专题民主生活会

来源:江门廉政网  发表时间:2018-08-22

8月22日,按照市委部署要求,市纪委监委领导班子召开巡视整改专题民主生活会。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,全面落实新时代党的建设总要求,围绕中央第十二巡视组反馈的意见,结合肃清李嘉、万庆良恶劣影响,认真对照检查,深入查摆剖析,开展批评与自我批评,推动整改落实。会议由市委常委、市纪委书记、市监委主任项天保主持。

会前市纪委监委多次召开常委会会议、理论学习中心组会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料。会上,项天保代表委领导班子作对照检查,查找存在问题、深入剖析原因、提出努力方向和整改措施;班子成员逐一作个人对照检查发言,其他班子成员认真严肃地提出了批评意见。

项天保在总结时强调,要提高政治站位,把抓好巡视整改作为坚定履行“两个坚决维护”具体行动,不折不扣抓好落实;要带头转变作风,始终坚持实干担当,对巡视整改及肃清工作加强督促抓落实,以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,以抓铁有痕、踏石留印的工作作风把各项工作抓紧抓实、抓出实效;要认真抓好整改落实,始终坚持问题导向,制定整改方案和责任清单,明确任务分工和完成时限,抓好整改落实;要坚持刀刃向内,打造一支思想政治过硬、敢于担当尽责、勇于攻坚克难、善于执纪监督的纪律部队;要坚定不移地贯彻落实省委、市委的各项任务要求,努力营造我市风清气正的良好政治生态,为把江门建设成为落实“四个走在全国前列”的示范城市提供坚强纪律保证。(市纪委监委机关党办供稿)


 

主办:中共江门市纪律检查委员会 江门市监察委员会

技术支持:江门市网信局 中国江门网

备案编号:粤ICP备14002492号粤公网安备: 44070302000670