你的位置:首页>工作动态>本委要闻

江门市纪委监委认真学习贯彻
省委、省纪委推进中央巡视整改工作会议精神

来源:江门廉政网  发表时间:2018-07-27

7月27日,市委常委、市纪委书记、市监委主任项天保主持召开市纪委常委(扩大)会议,传达学习全省纪检监察系统推进中央巡视整改工作会议以及全省推进巡视整改工作动员会精神,研究部署贯彻落实工作。委班子领导、各室(部、办)和市委巡察办负责人参加。

会议强调,全市纪检监察机关要切实提高政治站位,深刻认识省委、省纪委落实中央巡视整改意见的鲜明态度和高度自觉,以最坚决的态度、最有力的措施、最严格的要求把中央巡视整改任务落实到位。一要认真对照中央巡视反馈意见,明确整改责任人、时间表和路线图,做到“条条要整改、件件有着落”,以扎实的举措确保整改任务高质高效完成。二要把此次巡视整改作为实现纪检监察工作高质量发展的重要抓手,持续保持惩治腐败高压态势,驰而不息正风肃纪,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响,锲而不舍打造江门政治上的“绿水青山”。三要加强对巡视整改落实情况的监督检查,强化责任追究,对整改责任不落实、整改不力、敷衍整改的,要严肃追责问责,确保问题得到全面彻底整改。(江纪轩)


 

主办:中共江门市纪律检查委员会 江门市监察委员会

技术支持:江门市网信局 中国江门网

备案编号:粤ICP备14002492号粤公网安备: 44070302000670