你的位置:首页>工作动态>本委要闻

江门市纪委监委持续深入学习《习近平谈治国理政》第二卷

来源:江门廉政网  发表时间:2018-07-19

7月18日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任项天保主持召开市纪委监委理论学习中心组学习会,再次深入学习《习近平谈治国理政》第二卷。

2Y2A7397-4.jpg

会上,与会人员再次深入学习了《习近平谈治国理政》第二卷相关内容。大家一致表示,《习近平谈治国理政》第二卷是一座开启伟大新时代的思想宝库,要通过持续深入学习不断坚定理想信念、增强政治觉悟、提高政治站位、强化责任担当。此次学习会是市纪委监委对前阶段学习《习近平谈治国理政》第二卷的再深化、再拓展,旨在进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想精髓要义的理解,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来。

项天保强调,各级纪检监察机关要持续深入学习《习近平谈治国理政》第二卷,深刻领会、坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。一要持续学习,不断深化拓展,切实学懂弄通做实,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二要学以致用,知行合一,以用促学,将学习成果转化为做好各项工作的强大动力,切实履行好监督执纪问责和监督调查处置职责。三要通过学习,不断加强纪检监察队伍建设,进一步增强纪检监察干部队伍的战斗力,确保忠诚干净担当。(江纪轩)

 

主办:中共江门市纪律检查委员会 江门市监察委员会

技术支持:江门市网信局 中国江门网

备案编号:粤ICP备14002492号粤公网安备: 44070302000670