你的位置:首页>工作动态>纪检组快报

【纪律教育学习月活动】强化党风廉政教育 绷紧纪律规矩之弦——市委组织部召开党风廉政教育座谈会

来源:江门廉政网  发表时间:2018-09-26

近日,为压实管党治党政治责任,进一步加强对党员干部的党风廉政教育,持之以恒正风肃纪,市委组织部召开以案说纪——党风廉政教育座谈会。会议由市委常委、组织部部长张元醒主持。

会议首先结合近年来本市几起重大典型腐败案件开展警示教育,层层分析各案例“主角”产生腐败的原因,组织与会同志就案例开展交流发言,最后结合案例学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,要求全体干部职工要严守纪律底线,避免出现小洞不补、大洞难补的现象。

会上,市委常委、组织部部长张元醒强调,要坚持以案说纪常态化,号召全体干部职工始终把牢思想总开关,坚定理想信念,要始终高度重视加强思想教育引导,做到警钟长鸣,要始终重视制度的刚性约束,做到自律与他律有机结合,要始终严格遵守廉洁自律各项规定,以身作则,树立组织部门良好形象。(驻市委组织部纪检监察组)


 

主办:中共江门市纪律检查委员会 江门市监察委员会

技术支持:江门市网信局 中国江门网

备案编号:粤ICP备14002492号粤公网安备: 44070302000670