你的位置:首页>工作动态>纪检组快报

【纪律教育学习月活动】接受警示教育 筑牢拒腐防线——市委政法委参加江门监狱开放日活动

来源:江门廉政网  发表时间:2018-09-21

结合纪律教育学习月活动的要求,为了加强党性教育,强化不敢腐的震慑、增强不想腐的自觉,用鲜活的事例警示党员干部严守党纪国法,9月19日,市委政法委组织党员干部参加了江门监狱开放日活动。

活动中,大家倾听了执法通报会,实地参观监狱监舍区、服刑人员伙房,观摩了服刑人员心理健康操比赛、亲情帮教现场,以及警察警体技能展示。通过警示教育,大家切实感受到违纪违法对国家、单位、家庭、个人造成的后果是极其惨痛的,纷纷表示要吸取深刻教训,坚定理想信念,自觉用党章党规党纪规范自己的言行,不断增强自我净化能力,增强法律意识、严守纪律底线,自觉把权力关进制度的笼子,习惯在受监督和约束的环境中工作生活。


 

主办:中共江门市纪律检查委员会 江门市监察委员会

技术支持:江门市网信局 中国江门网

备案编号:粤ICP备14002492号粤公网安备: 44070302000670