你的位置:首页>工作动态>纪检组快报

【纪律教育学习月活动】市政协机关动员开展纪律教育学习月活动 努力营造风清气正政治生态

来源:江门廉政网  发表时间:2018-09-17

近日,市政协机关召开纪律教育学习月活动动员会,研究部署开展2018年纪律教育学习月活动。市政协主席、党组书记周伟万出席会议并发表动员讲话。

会上,周伟万指出,党的政治建设是党的根本性建设,本次学习要紧扣“加强党的建设,营造良好政治生态”的主题,切实提高政治站位,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,坚决做好“两个维护”;要强化政协系统党的建设,严肃党内政治生活,切实落实好管党治党责任,始终把推进党的建设贯穿于政协履职的各个方面,加强教育监督管理;要认真贯彻2018年上半年江门市纪检监察工作会议精神,抓好抓细今年纪律教育学习月活动,提升政协党建工作水平。


 

主办:中共江门市纪律检查委员会 江门市监察委员会

技术支持:江门市网信局 中国江门网

备案编号:粤ICP备14002492号粤公网安备: 44070302000670