你的位置:首页>工作动态>纪检组快报

【纪律教育学习月活动】市国资委召开2018年纪律教育学习月活动动员会

来源:江门廉政网  发表时间:2018-08-27

近日,市国资委召开2018年纪律教育学习月活动动员会,委机关全体党员干部职工参加会议。

会议强调要将纪律教育学习月活动的要求与当前各项工作同部署、同推进、同落实,认真组织实施各项学习活动,落实好具体环节,完成好各项“规定动作”,使教育学习活动不走过场;要通过纪律教育学习月活动,提高政治站位,紧密结合中央第十二巡视组对广东反馈整改意见,认真查找、整改自身问题,坚持问题导向,重点查摆是否存在“四个意识”淡漠,缺乏政治定力,纪律观念弱化、慢作为、不作为、乱作为等问题,做到抓学习、勇担当、勤作为、重实效,切实改进机关作风,提高行政效能。同时,驻市国资委纪检监察组要落实监督责任,加大纪律监督检查力度。

最后,全体与会人员集中观看了市纪委监委制作《“蝇贪”之害》,进一步筑牢拒腐防变的思想防线。


 

主办:中共江门市纪律检查委员会 江门市监察委员会

技术支持:江门市网信局 中国江门网

备案编号:粤ICP备14002492号粤公网安备: 44070302000670