你的位置:首页>工作动态>纪检组快报

市公安局邀请警务廉政监督员走进警营建言献策

来源:江门廉政网  发表时间:2018-06-28

为进一步发挥外部监督力量推动公安工作的全面提升,不断促进人民群众对公安工作的理解和支持,6月27日下午,市公安局邀请了来自政协、社会团体和企业的部分警务廉政监督员,走进公安机关一线执法执勤单位开展警务观摩和座谈活动。

监督员一行首先来到高新派出所,参观了该所的调解室、接处警窗口、警营文化长廊,听取了派出所基层基础建设和辖区治安形势、案件侦破等多方面的工作介绍,了解了警企联防、“一企一警”和天网工程等项目的开展情况。

随后,监督员来到江海分局,参观了该局的警营文化驿站。在座谈会上,江海分局向监督员汇报了2018年上半年分局在维稳管控、治安防控、打击犯罪、基础建设、规范执法和队伍管理等方面的工作情况。与会的监督员对高新派出所和江海分局的工作表示肯定,同时针对群众关心的热点问题以及如何进一步加强公安工作、党风廉政和队伍建设提出了意见建议。监督员纷纷表示,此次警务观摩活动方式新颖,能从不同角度更深层次地了解公安工作,更有利于监督工作有针对性地开展。(驻市公安局纪检组供稿)


 

主办:中共江门市纪律检查委员会 江门市监察委员会

技术支持:江门市网信局 中国江门网

备案编号:粤ICP备14002492号粤公网安备: 44070302000670