你的位置:首页>工作动态>纪检组快报

市直机关纪工委:紧盯社会热点 加强幼教机构招生专项监督

来源:江门廉政网  发表时间:2018-06-06

近期是我市今年秋季入学招生高峰期,市直机关纪工委紧盯社会关注的热点问题,结合综合监督单位实际,重点对市妇联下属单位蓓蕾幼儿园招生工作开展专项监督。

提前介入,落实“两个责任”。市直机关纪工委提前了解蓓蕾幼儿园2018年秋季幼儿招生的工作进展,按照"谁主管、谁负责"的原则,督促市妇联以及蓓蕾幼儿园切实履行主体责任,明确工作要求和纪律规定,健全责任体系,做到公平、公正、公开,确保幼儿招生工作平稳有序进行。

全程跟踪,消除监督盲区。为严肃幼儿招生工作纪律,市直机关纪工委派员深入招生工作一线,加大监督检查力度,向社会公布信访举报渠道,严查各种违纪违规问题,切实规范招生行为,确保招生工作顺利进行。


 

主办:中共江门市纪律检查委员会 江门市监察委员会

技术支持:江门市网信局 中国江门网

备案编号:粤ICP备14002492号粤公网安备: 44070302000670