你的位置:首页>工作动态>纪检组快报

驻市农业局纪检组:盯紧基层“微权力” 打击基层“微腐败”

来源:江门廉政网  发表时间:2018-05-31

今年以来,市纪委驻市农业局纪检组积极加强对属下事业单位的监督,通过开展工作巡察盯紧“微权力”,打击“微腐败”。

以往,由于人力和物力有限,派驻纪检组日常工作重点放在了监督好综合监督单位机关层面,而综合监督单位属下事业单位成为了监督“盲点”。为了让纪检监督工作不留死角,驻市农业局纪检组积极创新方式方法,通过开展工作巡察等方式,将监督触角向基层延伸。

农业局纪检组1.jpg

目前,驻市农业局纪检组已对开平大沙林场、恩平河排林场、市农业创新中心等单位开展了巡察,并成功查处了大沙林场违反中央八项规定精神违规公款旅游案件,通过从严监督执纪问责,形成有力震慑。


 

主办:中共江门市纪律检查委员会 江门市监察委员会

技术支持:江门市网信局 中国江门网

备案编号:粤ICP备14002492号粤公网安备: 44070302000670