你的位置:首页>工作动态>纪检组快报

驻市发改局纪检组:警示教育触动心灵 廉政谈话敲响警钟

来源:江门廉政网  发表时间:2018-04-23

在市纪委驻市发改局纪检组的推动下,4月18日下午,市发改局组织新提拔的干部、新调入的干部职工、工作时间较长及重点岗位的党员干部近30人,集中前往鹤山市预防职务犯罪教育基地开展现场警示教育和集体廉政谈话。

市发改局党员干部一行参观了鹤山市预防职务犯罪教育基地警示展览厅,认真聆听了现场讲解,并举行了集体廉政谈话。此次集体谈话列举了近几年江门市发生的典型职务犯罪系列案件,结合当前加强党风廉政建设和反腐败工作的新形势新部署,提醒党员干部一要加强职业道德修养,始终保持思想纯洁、追求崇高、工作激情;二要保持头脑清醒,做到对待职位要有感恩之心,对待权力要有敬畏之心,对待名利要有知足之心;三要时刻警醒自律,做到自觉接受监督、管住欲望、净化圈子。

参加活动的党员干部纷纷表示在今后的工作和生活中,要按照此次集体谈话的要求,进一步筑牢思想防线,始终做到顶得住歪风,耐得住艰苦,抗得住诱惑,守得住底线,全力做好新时代的发展改革工作。(驻市发改局纪检组供稿)


 

主办:中共江门市纪律检查委员会 江门市监察委员会

技术支持:江门市网信局 中国江门网

备案编号:粤ICP备14002492号粤公网安备: 44070302000670