你的位置:首页>工作动态>纪检组快报

市国资委:开展企业党委书记述职考评 部署新一年党风廉政建设

来源:江门廉政网  发表时间:2018-03-16

  近日,市国资委党委召开会议,听取市属一级企业党委书记基层党建工作述职,并部署2018年党建及党风廉政建设工作。

  会上,市交建集团、市企业资产公司、金羚集团公司、市汽运集团、融浩水业股份公司和市广悦电化公司等6家企业党委书记分别进行了基层党建工作述职。会议还解读了2018年在市属国资系统基层组织实施的“嵌入融合”“素质提升”“固本强基”和“改革强企”四项工程,对2018年市属国资系统的党建工作、党风廉政建设和反腐败工作进行了部署,提出了四点意见:一要把党的政治建设摆在首位,营造风清气正的良好政治生态;二要知责负责尽责,推动全面从严治党主体责任落到实处;三要以钉钉子精神抓好作风建设,坚持不懈纠正“四风”;四要强化教育监督管理,践行监督执纪“四种形态”。随后,市国资委党委书记卢国壮同志分别与6名一级企业党委书记签订2018年党风廉政责任书,以制度强化责任担当和落实。(驻市国资委纪检组供稿)

 

主办:中共江门市纪律检查委员会 江门市监察委员会

技术支持:江门市网信局 中国江门网

备案编号:粤ICP备14002492号粤公网安备: 44070302000670