你的位置:首页>工作动态>基层风采

江海区:举办纪检监察系统全面从严治党研修班

来源:江门廉政网  发表时间:2018-09-21

近期,江海区纪委监委在福建古田举办纪检监察系统全面从严治党研修班,来自该区纪委监委机关、各街道纪工委和各派驻纪检监察组共27名纪检监察干部参加了培训。

该研修班课程形式灵活多样,既有《监察法的理解和适用》等专题课堂教学,又有瞻仰古田会议旧址、思想整训、重温入党誓词等党性教育现场教学,还有重走红军路,中复村长征出发送行总动员的体验教学等。整个培训过程,既注重政治理论讲授,也有业务知识指导,要求全体学员严守学习纪律,坚持学以致用,充分交流和总结,推动党性修养进一步提升,业务本领进一步充实,努力开创党风廉政建设和反腐败斗争工作新局面。(江海区纪委监委)


 

主办:中共江门市纪律检查委员会 江门市监察委员会

技术支持:江门市网信局 中国江门网

备案编号:粤ICP备14002492号粤公网安备: 44070302000670