你的位置:首页>工作动态>基层风采

蓬江区:召开区直有关单位主要负责人述责述廉工作会

来源:江门廉政网  发表时间:2018-09-21

近日,蓬江区召开区直有关单位主要负责人述责述廉工作会。会议邀请了该区部分人大代表、政协委员、区纪委监委特邀监察员、群众代表和媒体记者等参加会议。

会上,该区发改局、科技局、民政局、资产办4个单位主要负责人分别向大会作了“两述”报告,现场接受区纪委委员、人大代表、政协委员和纪委监委特邀监察员的书面测评,测评结果也于现场宣布。

会议强调,要切实发挥好“两述”党内监督作用,紧紧抓住“两述”这个有力抓手,积极探索,不断完善,努力推进全面从严治党向基层延伸;要坚决落实“两述”责任人管党治党的主体责任,切实加强对其履行管党治党责任情况的监督检查,不断释放有权必有责、失责必追究、问责必从严的强烈信号;要努力推动“两述”表率引领示范,争做主动担当、从严治党的表率,做严于律己、廉洁自律的表率,努力营造所在单位良好的政治生态和干净干事的氛围。(蓬江区纪委监委)


 

主办:中共江门市纪律检查委员会 江门市监察委员会

技术支持:江门市网信局 中国江门网

备案编号:粤ICP备14002492号粤公网安备: 44070302000670