你的位置:首页>工作动态>基层风采

蓬江台山迅速学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》

来源:江门廉政网  发表时间:2018-09-05

近日,蓬江、台山两地纪检监察机关迅速行动,通过多种形式深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。

蓬江区召开学习小组会,建立长期的学习制度,新旧《条例》比对学习、系统解读,对《条例》修改内容涉及的执纪尺度等具体标准进行深入讨论,增强了学习的针对性。

台山市纪委监委利用网站、微博、微信公众号等新媒体转载《条例》原文、七个要点、修订前后对照表等相关内容,对新修订《条例》进行广泛宣传,让广大党员干部可以随时随地开展线上学习。同时,要求区纪委监委各党支部迅速召开专题学习会,深入细致地开展对《条例》的解读学习。


 

主办:中共江门市纪律检查委员会 江门市监察委员会

技术支持:江门市网信局 中国江门网

备案编号:粤ICP备14002492号粤公网安备: 44070302000670