你的位置:首页>工作动态>基层风采

开平市:廉政书法献礼“七一”

来源:江门廉政网  发表时间:2018-07-05

为加强对省纪委监委“九条禁令”的学习,增强纪律意识,在今年“七一”前夕,开平市纪委监委组织全市纪检监察干部开展“学‘九条禁令’,争当纪律标兵”廉政书法比赛。

比赛中,纪检监察干部采用钢笔、毛笔、签字笔等自由挥毫。参赛的作品里有行书、草书、隶书等,字体或温婉秀丽,或行云流水,或苍劲有力。每一幅作品都显示出纪检监察干部学习“九条禁令”的细致用心,以及争当纪律标兵的坚定决心。

据悉,该市纪委监委在“七一”前后,围绕“九条禁令”内容,分别举办了一次廉政书法比赛、组织了一堂廉政党课、开展了一场廉政知识测试,引导党员干部深刻认识和理解“九条禁令”,让“九条禁令”入脑入心,成为融入日常工作和生活的行为规范。(开平市纪委监委)


 

主办:中共江门市纪律检查委员会 江门市监察委员会

技术支持:江门市网信局 中国江门网

备案编号:粤ICP备14002492号粤公网安备: 44070302000670