你的位置:首页>工作动态>基层风采

开平市:动真格出实拳 剑指为官不为

来源:江门廉政网  发表时间:2018-06-08

今年以来,开平市综合运用明察暗访、受理行政效能投诉、“八小时以外”监督、谈话提醒、通报曝光等手段,动真格出实拳整治为官不为,积极营造党员干部干事创业的良好氛围。截至目前,该市已开展明察暗访15次,抓早抓小谈话提醒437人次。

日前,该市纪委监委在全市工作提效大会上曝光了一组暗访视频,挥剑直指为官不为问题,明确要求被曝光的相关单位列出问题清单,逐项明确整改责任人、整改措施及整改时限,同时要求全市各部门单位及时开展自查自纠,举一反三,立行立改。

下一步,该市纪委监委将开展“回头看”,坚持督查与暗访双管齐下,以曝光强震慑,以问责促担当,确保发现的问题按时整改到位。(开平市纪委监委)


 

主办:中共江门市纪律检查委员会 江门市监察委员会

技术支持:江门市网信局 中国江门网

备案编号:粤ICP备14002492号粤公网安备: 44070302000670