你的位置:首页>工作动态>基层风采

恩平市大田镇:建村干部亲属关系库 为线索排查提挡加速

来源:江门廉政网  发表时间:2018-04-16

恩平市大田镇纪委坚持聚焦扶贫领域监督执纪,建成全市首个村级干部亲属关系库,为扶贫领域线索排查工作提挡加速。

今年以来,该镇纪委以提升扶贫领域腐败和作风问题线索排查工作效率为着力点,强化精准排查,抽调精干力量,全面开展村级干部及亲属排查工作,深入摸清现任村干部及其亲属关系情况,并将有关信息收集录入电脑,建立村级干部及亲属关系库。目前,该镇村级干部及亲属关系库已全面建成,在库总人数1010人,其中在职村级干部74人、干部亲属936人。该关系库的建成,有利于快速核查扶贫领域相关线索,斩断“优亲厚友”的链条。(恩平市纪委监委)


 

主办:中共江门市纪律检查委员会 江门市监察委员会

技术支持:江门市网信局 中国江门网

备案编号:粤ICP备14002492号粤公网安备: 44070302000670