你的位置:首页>工作动态>基层风采

恩平市:启动市委第四轮巡察工作

来源:江门廉政网  发表时间:2018-04-13

日前,恩平市启动十三届市委第四轮巡察工作。

该轮巡察共派出3个巡察组,采取“一托二”的方式,对该市统计局、体育局、旅游局、外事侨务局、城乡规划局、供销社等6个单位党组织进行常规巡察。时间从4月中旬开始,至6月中旬结束。重点围绕6个方面进行“政治体检”:一是围绕党的政治建设,重点检查坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导情况;二是围绕党的思想建设,重点检查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况;三是围绕党的组织建设,重点检查选人用人和基层党组织建设情况;四是围绕党的作风建设,重点检查整治“四风”情况;五是围绕党的纪律建设,重点检查党规党纪执行情况;六是围绕夺取反腐败斗争压倒性胜利,重点检查领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况。(恩平市委巡察办)


 

主办:中共江门市纪律检查委员会 江门市监察委员会

技术支持:江门市网信局 中国江门网

备案编号:粤ICP备14002492号粤公网安备: 44070302000670