你的位置:首页>工作动态>委局要闻

市纪委常委会工作报告提出 坚持以党的政治建设为统领 营造江门风清气正的良好政治生态

来源:江门廉政网  发表时间:2018-02-10

  9日上午,十三届市纪委三次会议举行第二次会议。市委常委、纪委书记、监委主任项天保代表市纪委常委会作题为《坚决落实党的十九大精神  一刻不停歇推动全面从严治党向纵深发展》的工作报告。

  项天保要求,全市纪检监察机关要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,紧扣“兴业惠民、治吏简政”的要求,坚持党要管党、全面从严治党,坚持稳中求进工作总基调,以党的政治建设为统领,全面推进党的各项建设,持之以恒正风肃纪,巩固发展反腐败斗争压倒性态势,深化国家监察体制改革试点工作,营造风清气正的良好政治生态,为江门在全面建设小康社会、加快建设社会主义现代化新征程上走在前列提供坚强保证。

  项天保强调,各级纪检监察机关干部始终做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁,全面加强能力建设,适应新形势新任务新要求,强化自我监督和自我约束,用铁的纪律打造忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。(撰稿 江门日报记者 赵可义 通讯员 江纪轩,摄影 江门日报记者周华东)

  

  

 

主办:中共江门市纪律检查委员会 江门市监察委员会

技术支持:江门市网信局 中国江门网