你的位置:首页>工作动态>委局要闻

市纪委学习落实市委十三届六次全会精神

来源:江门廉政网  发表时间:2018-01-10

  110下午,市委常委、市纪委书记项天保主持召开市纪委常委(扩大)会议,传达学习市委十三届六次全会精神。

  项天保指出,市委十三届六次全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大、中央经济工作会议、中央农村工作会议以及省委十二届二次、三次全会精神,总结江门取得的工作成绩,分析新时代面临的形势任务,进一步谋划江门的未来发展。应武书记代表市委常委会向全会作的工作报告,催人奋进,必将激励全市各级党组织和广大党员不忘初心,牢记使命,锐意进取、埋头苦干,为全面建成小康社会而努力奋斗。

  项天保强调,全市各级纪检监察机关要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强“四个意识”,在市委全会重要部署中找准定位、明确任务,以高度的政治责任和使命担当履职尽责。要围绕中心、服务大局,严明政治纪律和政治规矩,加强监督检查,确保全会重大决策部署落到实处。要矢志不移构建良好政治生态,为江门改革发展营造良好氛围。要驰而不息正风肃纪,严惩腐败分子,巩固发展压倒性态势、夺取反腐败斗争压倒性胜利。要加大巡察力度,扎实开展扶贫领域腐败和作风问题专项整治,坚决整治群众身边的不正之风和腐败问题。要蹄疾步稳推进我市监察体制改革试点工作,做到思想不乱、工作不断、队伍不散,确保改革各项任务如期完成。要筹备开好市纪委十三届三次全会,总结好去年工作,谋划安排好今年工作,按照打铁必须自身硬的要求加强队伍建设,推动我市全面从严治党向纵深发展。

 

主办:中共江门市纪律检查委员会•江门市监察局•江门市预防腐败局

联系电话:0750—3273755,传真:0750—3273757,电子邮箱:jmjwxjs@126.com

技术支持:江门市经信局 中国江门网