你的位置:首页>工作动态>委局要闻

省纪委常委、秘书长曾风保到江门调研

来源:江门廉政网  发表时间:2017-10-24

  10月24日,省纪委常委、秘书长曾风保,第四纪检监察室主任赖阳松等一行到江门市调研党风廉政建设和反腐败工作。

  曾风保检查了江门市廉政教育中心建设和管理情况,听取市纪委工作情况汇报,对江门市党风廉政建设和反腐败各项工作取得的成效给予充分肯定。他认为,江门市纪检监察机关聚焦主责主业;坚持“惩前毖后,治病救人”,认真践行监督执纪“四种形态”;高度重视执纪审查规范化建设,强化执纪审查安全措施到位;围绕市委市政府中心工作,在精准扶贫、基层“两委”组织建设、构建良好政治生态等方面积极配合,监督执纪问责到位;推进国际追逃追赃工作等方面取得较好成效。

  曾风保强调要全面贯彻好党的十九大精神,夺取反腐败斗争压倒性胜利;要落实好“两个责任”,着力构建良好的政治生态;要正确履行监督执纪职责,加强执纪问责力度,确保审查安全。

  市委副书记、市长刘毅会见了曾风保一行。市委常委、市纪委书记项天保,市纪委副书记、市监察局局长莫健文等陪同调研。

 

主办:中共江门市纪律检查委员会•江门市监察局•江门市预防腐败局

联系电话:0750—3273755,传真:0750—3273757,电子邮箱:jmjwxjs@126.com

技术支持:江门市经信局 中国江门网