你的位置:首页>工作动态>委局要闻

项天保:见贤思齐 尽责履职 当好党的忠诚卫士

来源:江门廉政网  发表时间:2017-09-30

  930下午,市委常委、市纪委书记项天保主持召开市纪委常委(扩大)会议,传达全省纪检监察系统表彰大会和施克辉书记在会上的讲话精神。市纪委班子领导成员、机关各室及市委巡察办负责人参加了会议。

  会上,项天保宣读了大会的表彰决定,解读了施克辉书记讲话的重点内容,传达了施克辉书记要求广大纪检监察干部“看齐先进典型,内修忠诚干净担当,外修监督执纪问责”的讲话精神。

  项天保强调,全市纪检监察干部深刻领会施克辉书记讲话精神的内涵,具体指导纪检监察工作实践;见贤思齐,坚持刀刃向内对照检查,改进工作中的不足,不断提升工作效果;坚持原则,对标先进,敢于担当,严格监督执纪问责,切实当好江门政治生态的“护林员”;严格管理,带好队伍,层层传导责任,确保全市纪检监察干部干净干事、忠诚履职。(江纪轩)

 

主办:中共江门市纪律检查委员会•江门市监察局•江门市预防腐败局

联系电话:0750—3273755,传真:0750—3273757,电子邮箱:jmjwxjs@126.com

技术支持:江门市经信局 中国江门网