你的位置:首页>工作动态>委局要闻

省纪委副书记陈伟东一行到我市检查指导工作

来源:江门廉政网  发表时间:2017-09-21

  9月20日,省纪委副书记陈伟东带领省纪委第四纪检监察室主任赖阳松、案件监督管理室副主任邓硕一行前往我市开展执纪审查安全工作检查。市委常委、市纪委书记项天保,市纪委副书记、市监察局局长莫健文陪同检查。

(图为陈伟东一行检查市纪委安全执纪审查工作情况)

(图为陈伟东一行检查共和镇镇纪委安全执纪审查工作情况)

  陈伟东一行先后到江门市纪委、鹤山市纪委及共和镇纪委重点了解安全执纪审查工作情况,对我市这方面工作给予充分肯定。

(图为陈伟东一行听取工作情况汇报)

  陈伟东强调,一是要提高政治站位,强化安全意识。要讲政治、顾大局,坚持把安全工作作为执纪审查工作的重中之重。二是要坚持问题导向,及时落实纠正整改。要经常性开展自查自纠,发现问题要及时整改。三是要完善安全管理制度,规范工作流程。加强各部门之间的协调机制,绝不能在程序上、制度上出问题。四是要加强分级管理,落实安全责任。要坚持一岗双责,加强督促指导,带头做好执纪审查安全,使责任落实到岗,落实到人,共同担当。

  项天保汇报了我市相关工作情况,表示一定按省纪委的要求,进一步采取有力措施,加强审查安全管理,加大安全设施投入,确保我市执纪审查工作安全。

 

主办:中共江门市纪律检查委员会•江门市监察局•江门市预防腐败局

联系电话:0750—3273755,传真:0750—3273757,电子邮箱:jmjwxjs@126.com

技术支持:江门市经信局 中国江门网