你的位置:首页>工作动态>委局要闻

项天保走访台山赤溪镇慰问贫困户

来源:江门廉政网  发表时间:2017-09-21

  9月19日,江门市委常委、纪委书记项天保到台山市赤溪镇开展挂钩联系帮扶工作,慰问贫困户,为他们送上慰问金和慰问品,带去党组织的问候与关怀。江门市纪委副书记陈允均、江门市纪委常委王文波、台山市委书记李惠文、台山市纪委书记刘刚等同志陪同慰问。

  项天保一行先后走访慰问了赤溪镇冲金村张容生、梁新英两户贫困户。通过入户与挂钩联系贫困户交流,进一步掌握他们的脱贫进展情况。每到一户,项天保都与他们促膝交谈,详细询问他们的生产、生活情况以及存在的实际困难和问题,鼓励他们坚定信心、攻坚克难,把握精准扶贫良好政策的机遇,依靠自身的努力和各级党委政府的帮扶,争取早日脱贫。

  走访中,项天保还详细听取了赤溪镇开展精准扶贫工作的落实情况。项天保要求当地政府部门认真落实中央、省和江门市委精准扶贫精准脱贫工作部署,坚持“一户一策”精准帮扶,从生产扶持、医疗援助、就学资助、社会捐助等方面想方设法为贫困户解决实际困难,确保如期实现脱贫攻坚目标。(市纪委办公室、机关党办供稿)

 

主办:中共江门市纪律检查委员会•江门市监察局•江门市预防腐败局

联系电话:0750—3273755,传真:0750—3273757,电子邮箱:jmjwxjs@126.com

技术支持:江门市经信局 中国江门网