你的位置:首页>工作动态>委局要闻

市委常委、市纪委书记项天保同志到江门高新区(江海区)调研

来源:江门廉政网  发表时间:2017-09-06

  9月6日,市委常委、市纪委书记项天保同志到江门高新区(江海区)外海街道办事处、地尔汉宇电器股份有限公司等地,就经济社会发展和党风廉政建设情况开展实地调研。项天保先后看望区纪委机关干部,与区四套领导班子主要领导和区纪委领导班子分别召开座谈会,认真听取工作汇报。

  项天保充分肯定该区经济社会发展和党风廉政建设取得的成绩。他认为,区党委政府贯彻落实《中共江门市委关于加强党员干部教育监督管理构建良好政治生态的工作意见》扎实到位,落实全面从严治党主体责任,领导和支持区纪委履行监督责任,锐意创新进取,经济发展、社会管理、科技创新和党风廉政建设等各方面工作卓有成效。

  项天保强调,要继续深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,以习近平总书记对广东工作重要批示精神为统领,贯彻落实省第十二次党代会和市委十三届四次全会精神,落实省委胡春华书记到江门检查指导救灾工作指示精神,确保中央和省、市委各项工作部署任务要求落实到位;要围绕江门市委“兴业惠民、治吏简政”工作部署,坚持稳中求进的总基调,深入实施创新驱动发展战略,结合区党委中心工作,稳步推进经济社会各项工作;要继续贯彻落实市委关于构建良好政治生态的工作意见和区委的实施意见,牢牢抓住作风建设永远在路上、党风廉政建设永远在路上和全面从严治党永远在路上不放,切实履行全面从严治党“两个责任”,把握运用监督执纪“四种形态”,推进全面从严治党向纵深发展;要继续深入推进县区党委巡察工作,深化政治巡察,坚持问题导向,建设过硬巡察干部队伍,着力发现并推动解决基层党组织和党员干部中存在的突出问题,努力实现党内监督全覆盖;要坚持反腐败和经济建设两手抓两手硬,各级党员干部带头履职尽责干净担当,以良好精神状态和优异工作成绩迎接党的十九大胜利召开。(江海区纪委供稿)

 

主办:中共江门市纪律检查委员会•江门市监察局•江门市预防腐败局

联系电话:0750—3273755,传真:0750—3273757,电子邮箱:jmjwxjs@126.com

技术支持:江门市经信局 中国江门网