你的位置:首页>工作动态>委局要闻

省纪委副书记陈伟东到江门调研指导党风廉政建设和反腐败工作

来源:江门廉政网  发表时间:2017-08-25

  8月24日,省纪委副书记陈伟东一行到江门市调研指导党风廉政建设和反腐败工作。

  陈伟东同志一行检查了江门市廉政教育中心建设和管理情况,认真听取了市纪委及有关司法部门工作汇报。陈伟东同志充分肯定了江门市深入推进全面从严治党、反腐倡廉建设、营造良好政治生态等方面取得的成效,就有关具体业务给予了有力指导,对抓好下来的工作提出了明确要求。

  市委常委、市纪委书记项天保就我市2017年以来纪检监察工作情况作了汇报。会后,市委书记林应武、市委副书记胡钛会见了陈伟东同志一行。(江纪轩)

 

主办:中共江门市纪律检查委员会•江门市监察局•江门市预防腐败局

联系电话:0750—3273755,传真:0750—3273757,电子邮箱:jmjwxjs@126.com

技术支持:江门市经信局 中国江门网