你的位置:首页>工作动态>委局要闻

胡钛到鹤山调研 强调要深化认识力抓关键加快发展

来源:江门廉政网  发表时间:2017-02-22

  2月20日下午,市委常委、纪委书记胡钛到鹤山市开展调研。胡钛先后到鹤山市文化中心、珠西物流中心、中欧(江门)中小企业国际合作区(核心区)鹤山工业城等实地调研,并在鹤山工业城召开座谈会,听取了鹤山的工作情况汇报。

调研鹤山市文化中心的建设情况

  胡钛充分肯定了鹤山近年来所取得的成绩,认为鹤山领导班子坚持以为人民服务作为出发点和落脚点,着力解决底线热点民生问题,定位准确,思路清晰,规划合理,措施有力,鹤山经济社会发展取得了可喜成就,老百姓有了更多的获得感。

  胡钛强调,鹤山今后的发展要努力做好四个方面:一要深化认识,坚持用新的认识指导新的实践。要认真学习贯彻落实中共十八大、十八届系列全会和习近平总书记系列讲话精神,结合鹤山实际,认真领悟,精准认知,做到内化于心外化于行,用新的思想认识指导新的实践取得新成绩。二要站立高位,科学谋划定位好鹤山未来发展。要着眼长远,心怀高远,站高一层做人、做事、做好分管工作。三要撸起袖子、俯下身子,坚决落实好江门市委、市政府的决策部署,着力发展经济,加快鹤山发展。四要力抓关键,着力打造一支忠诚、善思、敢干、干净的干部队伍。

 

主办:中共江门市纪律检查委员会•江门市监察局•江门市预防腐败局

联系电话:0750—3273755,传真:0750—3273757,电子邮箱:jmjwxjs@126.com

技术支持:江门市经信局 中国江门网