你的位置:首页>工作动态>委局要闻

2017年度江门市监察局预算

来源:江门廉政网  发表时间:2017-02-10

  第一部分  江门市监察局2017年度部门预算基本情况说明

  一、概况

  (一)主要职能

  1.检查行政机关在遵守和执行法律、法规和人民政府的决定、命令中的问题;

  2.受理对行政机关及其公务员和行政机关任命的其他人员违反行政纪律行为的控告、检举;

  3.调查处理行政机关及其公务员和行政机关任命的其他人员违反行政纪律的行为;

  4.受理行政机关公务员和行政机关任命的其他人员不服主管行政机关给予处分决定的申诉,以及法律、行政法规规定的其他由监察机关受理的申诉;

  5.法律、行政法规规定由监察机关履行的其他职责;

  6.监察机关按照市政府的规定,组织协调、检查指导纠正损害群众利益的不正之风工作。

  (二)部门预算单位构成

  从预算单位构成看,市监察局部门预算包括局本级预算,局本级含市预防腐败局。

  二、收入预算说明

  2017年收入预算2299.25万元,其中:一般公共预算拨款2299.25万元。

  三、支出预算说明

  2017年支出预算2299.25万元,其中:一般公共预算拨款2299.25万元。

  基本支出1948.95万元,占一般公共预算拨款支出的85%,其中:工资福利支出1320.77万元,对个人和家庭的补助394.18万元,商品和服务支出234万元。

  项目支出预算350.3万元,占一般公共预算拨款支出的15%。

  第二部分 江门市监察局2017年度部门预算表

江门市监察局2017年度部门预算表

  

 

主办:中共江门市纪律检查委员会•江门市监察局•江门市预防腐败局

联系电话:0750—3273755,传真:0750—3273757,电子邮箱:jmjwxjs@126.com

技术支持:江门市经信局 中国江门网