你的位置:首页>工作动态>委局要闻

我举办廉洁家规家训书画巡展 扬好家风

来源:江门廉政网  发表时间:2016-12-30

  12月28日, 江门市“五邑优秀传统家规家训书法作品暨《模范县令丁积》连环画展览”在该市工人文化宫开幕。

  此次书画展以“弘扬五邑优秀传统家规、践行廉洁修身齐家”为主题,挑选了五邑地区20个杰出家族或名人的家规家训,由本地书法家倾力创作,以书法艺术形式集结成册巡回展览。同时,将明成化年间任新会知县的江西丁积“严以律已、刚正不阿”的精神事迹,制成连环画一同巡展。展出时间为12月28日至明年1月7日。

  据悉,此次活动由江门市纪委、市委宣传部、市文明办、新会区委、市档案局(市地方志办)、市总工会主办,旨在引导党员干部把家风建设摆在重要位置,让良好家风带党风,促政风,正民风,培育五邑侨乡社会好风气。(江门市纪委)

 

主办:中共江门市纪律检查委员会•江门市监察局•江门市预防腐败局

联系电话:0750—3273755,传真:0750—3273757,电子邮箱:jmjwxjs@126.com

技术支持:江门市经信局 中国江门网