你的位置:首页>工作动态>纪检组快报

驻市府办纪检组召开综合监督单位新提拔干部集体谈话提醒座谈会

来源:江门廉政网  发表时间:2018-01-12

  为了贯彻落实全面从严治党的要求,将纪律和规矩挺在前面,构建“抓早抓小”工作机制,15日,市纪委驻市府办纪检组召开了综合监督单位新提拔干部集体谈话提醒座谈会。各综合监督单位2017年以来新提拔的16名干部参加了会议。

  会议一开始特别设置了党的十九大精神以及《中国共产党纪律处分条例》的知识测试环节,让大家接受新上任的第一道考验。测试完毕后,驻市府办纪检组组长王坚向与会人员进行了谈话提醒,要求各位新提拔干部要认真学习十九大精神和党内规章制度,树立“四个意识”,落实一岗双责,适应监督新常态,主动接受监督。

  座谈会上,16位新提拔干部分别作了表态发言,承诺认真落实新岗位责任,以身作则,廉洁奉公,管好自己,带好队伍,坚守纪律规矩底线,确保在新的工作岗位建功立业。驻市府办纪检组

 

主办:中共江门市纪律检查委员会•江门市监察局•江门市预防腐败局

联系电话:0750—3273755,传真:0750—3273757,电子邮箱:jmjwxjs@126.com

技术支持:江门市经信局 中国江门网