你的位置:首页>工作动态>纪检组快报

市委老干部局召开会议研究部署反“四风”转作风

来源:江门廉政网  发表时间:2017-12-28

  近日,市委老干部局分别召开总支委会和干部大会,学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正四风、加强作风建设的重要批示精神,研究制定学习贯彻的具体措施。

  会议强调习近平总书记的对新华社文章《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》作出的重要批示,一针见血、切中时弊,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对于深入学习贯彻党的十九大精神、加强党的作风建设具有重要指导意义。会议结合老干局工作实际提出了下一步贯彻落实的措施:一是科学谋划不忘初心、牢记使命主题教育,力戒形式主义,坚持学用结合,知行合一,注重实效;二是高度重视做好年底民主生活会和组织生活会的有关工作,把贯彻落实中央八项规定精神、转作风改作风情况作为对照检查的重要内容,认真查找四风突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,采取过硬措施,加以整改;三是坚持从领导干部做起,以上率下、层层带动,正风肃纪;四是用心用情,做好离退休干部服务管理工作。(驻市委组织部纪检组供稿)

 

主办:中共江门市纪律检查委员会•江门市监察局•江门市预防腐败局

联系电话:0750—3273755,传真:0750—3273757,电子邮箱:jmjwxjs@126.com

技术支持:江门市经信局 中国江门网