你的位置:首页>工作动态>纪检组快报

【构建良好政治生态】驻市府办纪检组:加强党员教育监督管理 构建良好政治生态落到实处

来源:江门廉政网  发表时间:2017-07-26

  为贯彻落实习总书记对广东工作的重要批示精神和胡春华书记对江门工作的重要指示精神,加强队伍管理,市府办专题研究《中共江门市委关于加强党员干部教育监督管理构建良好政治生态的工作意见》(以下简称《工作意见》),于2017720日制定并下发《中共江门市人民政府办公室机关委员会关于贯彻落实<中共江门市委关于加强党员干部教育监督管理 构建良好政治生态的工作意见>的意见》(以下简称《意见》)。

  《意见》总体要求办党组(委)、各党支部、各科室要切实增强“一分部署、九分落实”的意识,以《工作意见》为重要指引,抓好贯彻落实工作,要以踏石留印、抓铁有痕的劲头,真抓实干,严格执行党风廉政建设的各项规定,跟踪问效、强化问责,织密反腐倡廉的制度篱笆,改习惯、改作风、抓落实,打造干净干事、严谨认真、勤恳奉献的作风,进一步营造风清气正的政治生态。

  据悉,《意见》进一步细化了如何强化党组自身建设、加强支部建设、强化党员教育管理、抓好制度建设等五大项内容、23点措施。除了致力于提高市府办党员干部党风廉政业务工作水准,同时加强了党员干部思想素质,营造良好氛围,将加强党员干部教育监督管理,构建良好政治生态落到实处。(驻市府办纪检组供稿)

 

主办:中共江门市纪律检查委员会•江门市监察局•江门市预防腐败局

联系电话:0750—3273755,传真:0750—3273757,电子邮箱:jmjwxjs@126.com

技术支持:江门市经信局 中国江门网