你的位置:首页>工作动态>纪检组快报

驻市政协机关纪检组迅速落实综合运用监督执纪“四种形态”会议精神

来源:江门廉政网  发表时间:2016-11-10

  市纪委召开综合运用监督执纪四种形态工作会议后,市纪委驻市政协机关纪检组迅速行动,督促市政协机关贯彻落实监督执纪四种形态会议精神。一是在市政协机关秘书长会议上集中学习《关于印发<江门市综合运用监督执纪四种形态的指导意见>和<江门市纪检监察系统实践监督执纪四种形态操作手册(试行)>的通知》、《关于综合运用监督执纪四种形态工作的通知》精神,重点学习领会监督执纪四种形态的内涵和意义、努力方向和工作目标。二是强化干部日常监督管理,主动担起党风廉政建设主体责任,开实民主生活会,勇于开展批评和自我批评,进一步完善谈心谈话工作机制,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态。

  下一步,该纪检组将围绕六大纪律在线索处置、纪律审查、执纪审理等环节,实践四种形态的方式和措施,加强党员领导干部八小时以外监督,构建八小时以外立体监管格局确保监督执纪四种形态落到实处。(市纪委驻市政协机关纪检组 供稿)

 

主办:中共江门市纪律检查委员会•江门市监察局•江门市预防腐败局

联系电话:0750—3273755,传真:0750—3273757,电子邮箱:jmjwxjs@126.com

技术支持:江门市经信局 中国江门网