你的位置:首页>工作动态>纪检组快报

市公安局取得全省公安机关两项党内法规知识竞赛决赛第一名

来源:江门廉政网  发表时间:2016-10-13

   为深入推进“两学一做”和纪律教育学习月活动,910日,省厅组织全省公安机关开展了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》知识竞赛决赛,来自21个地级以上市公安局和省厅机关的22支参赛队参加了决赛。经过激烈角逐,江门市公安局参赛队取得了团体成绩全省第一名的佳绩,蓬江公安分局钟小燕同志荣获全省个人第二名。

   今年5月份,省厅下发通知,决定在全省公安机关举办两项党内法规知识竞赛。该局党委高度重视,成立由党委副书记、副局长谢焱冰为组长,党委委员、纪委书记余启超为副组长的参赛领导小组,在全市组织预赛、复赛的基础上,选拔了几名考试成绩优异、政治素质过硬的民警参加省厅决赛,最终为江门公安赢得了荣誉。

 

主办:中共江门市纪律检查委员会•江门市监察局•江门市预防腐败局

联系电话:0750—3273755,传真:0750—3273757,电子邮箱:jmjwxjs@126.com

技术支持:江门市经信局 中国江门网