你的位置:首页>工作动态>基层风采

筑牢红线 珍爱干部——蓬江区召开2017年新调整和提任区管干部集体廉政谈话会

来源:江门廉政网  发表时间:2018-02-12

  “开展干部集体廉政谈话,就是告诫同志们党的纪律和廉政规定,明确哪些能做、应做,哪些不能做、不应做。”28日上午,蓬江区召开2017年新调整和提任区管干部集体廉政谈话会,120多名干部参加了会议。

  会议要求与会干部要深刻认识新形势下全面从严治党的新要求,准确把握“六个越来越严”的深刻内涵,切实增强责任意识,履行“一岗双责”。并从反面警示入手,强调要认真吸取领导干部违纪违法案件教训,常敲廉政警钟,切莫患“软骨病”、切莫做“两面人”、切莫喝“迷魂汤”、切莫碰“高压线”,高度警惕从政道路上的各种风险,切莫心怀侥幸铤而走险,在新的岗位上更好地履职尽责,不断创造新的工作业绩。

  与会干部纷纷表示,这次集体廉政谈话会很及时、很有必要,使他们的思想受到了触动、灵魂得到了洗涤,更使他们明白了底线、懂得了规矩,也深深感受到了组织的良苦用心。干部代表表态发言时表示,要坚持把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,担当负责,廉洁勤政,以优异成绩回报组织的关心与信任,为蓬江区的加快发展作出积极贡献。(蓬纪宣)

 

主办:中共江门市纪律检查委员会 江门市监察委员会

技术支持:江门市网信局 中国江门网