你的位置:首页>工作动态>基层风采

台山市召开纪委全会 坚定不移落实党的十九大全面从严治党战略部署

来源:江门廉政网  发表时间:2018-02-12

  211日,中共台山市第十三届纪律检查委员会第三次全体会议召开。

  会议指出,各级党组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,敢于担当、主动作为,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,切实扛起管党治党政治责任,营造风清气正的政治生态;要提高认识、凝聚共识,深刻领会中央有关要求,做到三个准确把握;要时刻保持永远在路上的执着、没有完成时的韧劲,确保全面从严治党在台山落地生根、开花结果。

  会议要求,全市各级纪检监察组织要牢记使命,强化四个意识,坚定四个自信,忠实履行党章和宪法赋予的职责,以党的政治建设为统领,监督检查党章执行和党的十九大精神贯彻落实情况;落实深化国家监察体制改革部署,形成巡察、派驻、监察三个全覆盖权力监督格局,构建党统一指挥、全面覆盖、权威高效的监督体系;持之以恒正风肃纪,巩固发展反腐败斗争压倒性态势,持续整治群众身边的不正之风和腐败问题,在深入开展扶贫民生领域专项整治行动的同时,把反腐拍蝇同扫黑除恶结合起来,严查黑恶势力背后的保护伞,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感;以身作则,做好三个表率,锻造过硬纪检监察队伍,认真履行党和人民赋予的光荣使命,当好监督执纪的尖兵利剑。(台山市纪委)

 

主办:中共江门市纪律检查委员会 江门市监察委员会

技术支持:江门市网信局 中国江门网