你的位置:首页>工作动态>基层风采

鹤山市召开纪委全会 持之以恒把全面从严治党引向深入

来源:江门廉政网  发表时间:2018-02-12

  211日,中共鹤山市第十二届纪律检查委员会第三次全体会议召开。

  会议指出,过去一年,鹤山市纪检监察工作取得了新的明显成效。据统计,全年立案163件,给予党纪政纪处分174人,其中查处科级干部12人,挽回经济损失780多万元。同时,为3个部门澄清问题,营造了鹤山市鼓励改革、宽容失误、遏制腐败、干净干事的良好政治社会环境。

  会议要求,2018年,全市纪检监察系统要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想推动纪检监察工作,把党的政治建设摆在首位,构建和巩固风清气正的良好政治生态;深化国家监察体制改革,推动监察工作向基层延伸;坚持不懈纠正四风,巩固拓展落实中央八项规定精神成果;保持力度不减、节奏不变,以坚如磐石的决心巩固发展反腐败压倒性态势,开展扫黑除恶专项行动,维护人民群众切身利益;突出政治巡察,让巡察利剑作用更加彰显;建设一直政治过硬、本领高强、让党放心、人民信赖的纪检监察队伍。(鹤山市纪委)

 

主办:中共江门市纪律检查委员会 江门市监察委员会

技术支持:江门市网信局 中国江门网