你的位置:首页>工作动态>基层风采

江海区召开纪委全会 坚定不移推进全面从严治党向纵深发展

来源:江门廉政网  发表时间:2018-02-11

  210日,中共江门市高新区纪工委2018年工作会议暨中共江门市江海区第九届纪委第三次全体会议召开。

  会议指出,要深化标本兼治,努力营造高新(江海)良好政治生态。要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,严明政治纪律和政治规矩,坚决反对特权思想和特权现象,驰而不息纠正四风,全面加强纪律教育,把纪律挺在前面,紧盯土地出让、征地拆迁、工程建设、行政审批等领域的风险隐患,深入开展扶贫领域专项治理,把基层反腐拍同扫黑除恶结合起来,坚决整治群众身边的不正之风和腐败问题。

  会议要求,各级党组织要强化责任担当,切实担负起管党治党的政治责任,把全面从严治党的要求真正落到实处,以高度的政治自觉,层层传导压力,做好监察体制改革后半篇工作,充分发挥巡察利剑作用,推动完善监督全覆盖,以忠诚干净担当为标准,打造一支敢于担当,强化监督、铁面执纪、严肃问责的纪检监察队伍。(江海区纪委)

 

主办:中共江门市纪律检查委员会 江门市监察委员会

技术支持:江门市网信局 中国江门网