你的位置:首页>工作动态>基层风采

【监察体制改革】台山市:市委书记认真落实“施工队长”职责 确保监察体制改革试点工作顺利进行

来源:江门廉政网  发表时间:2018-01-09
   要严格按照《党政机关办公用房建设标准》的要求,本着经济、合理、适用的原则进行规划,严禁铺张浪费,严禁超标准配置。近日,台山市委书记李惠文同志实地考察市纪委、监察委、市委巡察机构集中办公场所选址,就监察委办公用房保障工作进行专题协调部署。

  该市市委书记认真落实施工队长职责,深入改革一线,带头调查研究,针对该市纪委办公用房紧张,监察委成立后无法集中办公的问题,明确要求用足用好现有资源,采取整合、置换等方法,调整出独门独院办公场所,实现纪委、监委、市委巡察机构集中办公,确保实现1+1>=2的效果。

  为确保落实监察委办公场所问题,该市实行两手抓。一手抓临时过渡办公场所的调配,一手抓集中办公场所的选址和改造,牢固树立一盘棋的思想,通力配合,确保在有限的时间内切实做好办公用房保障工作。目前,临时过渡办公场所已准备好,可以随时入驻。(台山市纪委)

 

主办:中共江门市纪律检查委员会•江门市监察局•江门市预防腐败局

联系电话:0750—3273755,传真:0750—3273757,电子邮箱:jmjwxjs@126.com

技术支持:江门市经信局 中国江门网