你的位置:首页>工作动态>基层风采

【监察体制改革】蓬江区:压实工作责任 狠抓时间节点 有序推进监察体制改革试点工作

来源:江门廉政网  发表时间:2018-01-09
   14,蓬江区深化监察体制改革试点工作小组办公室召开第二次会议,传达了市深化监察体制改革试点工作小组办公室第二次会议精神,听取了办公室下设各小组前一阶段改革试点工作推进情况,研究部署改革试点下一步有关具体工作。

  会议强调,要确保全区改革试点任务按时高质完成,要进一步提高政治站位,充分认识深化监察体制改革试点工作的重要性和紧迫性,从讲政治的高度圆满完成改革试点任务。进一步聚焦关键环节,细化工作措施,倒排工期抓好各项工作。要以区人代会召开为时间节点,加快工作进度,把人员转隶和监委挂牌作为当前改革试点工作的首要任务,做好人事程序、资产划转、设备装备配置、案件线索移交等工作,确保区监察委员会在115日挂牌成立。(蓬纪宣)

 

主办:中共江门市纪律检查委员会•江门市监察局•江门市预防腐败局

联系电话:0750—3273755,传真:0750—3273757,电子邮箱:jmjwxjs@126.com

技术支持:江门市经信局 中国江门网