你的位置:首页>工作动态>基层风采

台山市:“双随机”暗访 严防节日病

来源:江门廉政网  发表时间:2018-01-08
   元旦期间,台山市纪委组织开展四风问题专项暗访,采取内容和人员双随机的方式,即当场随机分配人员和抽查地点,深入旅游景点、酒楼饭店、娱乐场所等重点监督场所开展明察暗访,重点检查是否存在违反七个严禁等问题。

  据悉,去年以来,该市纪委持续加大明察暗访力度,制定了《台山市纪委明察暗访工作方案》,共开展明察暗访工作36次,共向相关单位发函14份、谈话提醒6人次、批评教育16人次。

  今年元旦前,该市纪委发文重审节日纪律,并要求全市各单位党组、纪检组履行好两个责任,加强对党员干部的教育监督管理。同时,通过网站、微信等媒体,推送节日纪律要求和典型案例,教育广大党员干部牢记党纪红线,确保节日风清气正。(台山市纪委)

 

主办:中共江门市纪律检查委员会•江门市监察局•江门市预防腐败局

联系电话:0750—3273755,传真:0750—3273757,电子邮箱:jmjwxjs@126.com

技术支持:江门市经信局 中国江门网