你的位置:首页>工作动态>基层风采

台山市:按时限高标准推进监察体制改革试点工作

来源:江门廉政网  发表时间:2017-12-01

  11月30日,台山市深化监察体制改革试点工作小组召开第一次会议深入贯彻党的十九大精神,按照中央关于深化国家监察体制改革的决策部署,统一认识、明确要求、落实责任,扎实推进该市深化监察体制改革试点工作。

  该市将试点工作作为重大政治任务来谋划、部署和推进工作小组牵头抓总,各有关单位主动履职,广大干部积极配合,抓住关键、精准发力,确保按时限、高质量、高标准完成改革试点任务。牢牢把握政治原则,把坚持和加强党的全面领导作为根本政治原则,一丝不苟按照中央精神办事,始终从政治和大局上向以习近平同志为核心的党中央看齐,确保改革始终沿着正确方向前进。牢牢把握目标任务,明确必须高质量做好机构设置和人员转隶,建立监察委员会与执法司法机关的协调衔接机制,强化对监察委员会的监督制约,保证改革试点各项任务全面落实。牢牢把握关键环节,集中力量抓好职能划转、人员安排、运转保障等转隶工作,确保监察委如期顺利完成组建。(台山市纪委)

  

 

主办:中共江门市纪律检查委员会•江门市监察局•江门市预防腐败局

联系电话:0750—3273755,传真:0750—3273757,电子邮箱:jmjwxjs@126.com

技术支持:江门市经信局 中国江门网