你的位置:首页>工作动态>基层风采

开平市:读革命先辈家书 树好家风促党风

来源:江门廉政网  发表时间:2017-09-13

  “我们希望你能决心做个进步、革命的青年,具有远大的共产主义理想,具有雷锋式的平凡而伟大的共产主义精神,能够真正继续承担起革命前辈的革命事业……”朗读者声情并茂地朗读着刘少奇同志写给女儿的家书,这是开平市纪委监察局党支部正在开展的主题党日活动中的一幕。

  近日,开平市纪委监察局党支部围绕“读革命先辈家书 树好家风促党风”主题,开展“党日+家风培育”活动。活动中,6位同志为全体党员干部朗读了刘少奇、罗荣桓、叶剑英等革命先辈的家书,透过这些家书,让党员干部们领略了革命先辈的红色家风,感悟了革命先辈的心路情怀,从中获得震撼和铭记,还有奋进前行的力量。

  此次党日活动取得了良好的教育效果,该市纪委监察局党员干部一致认为,作为执纪者,要坚决做到牢记使命,带头遵规守纪,带头树立清廉家风、建设廉洁家庭,带头自觉接受监督,真正做到自身硬、自身正。(开平纪委)

 

主办:中共江门市纪律检查委员会•江门市监察局•江门市预防腐败局

联系电话:0750—3273755,传真:0750—3273757,电子邮箱:jmjwxjs@126.com

技术支持:江门市经信局 中国江门网