你的位置:首页>工作动态>基层风采

台山市:深入推进全面从严治党 千名领导干部接受纪律教育

来源:江门廉政网  发表时间:2017-09-08

  近日,台山市举办“深入推进全面从严治党暨领导干部纪律教育专题研讨班”,对该市市、镇、村三级共1200多名领导干部进行了纪律教育。

  此次研讨班内容丰富、主题突出。做了专题辅导。集体观看。市委书记、市长、纪委书记分别从党委、政府和纪委的角度,围绕领导干部如何提高拒腐防变能力,营造清风正气良好政治生态做了专题辅导,结合该市查处的典型案例在研讨班上作了深刻剖析,并集体观看了作风暗访警示教育片《失责必问》。

  据悉,此次研讨班是该市纪律教育学习月活动自选动作之一。为了提升学习成效,研讨班除了各单位、各镇(街)党政“一把手”参加外,还横向延伸到副科级以上领导干部,纵向延伸到村(社区)党支部书记、主任,所有人员现场参加了培训。(台山市纪委供稿)

  

 

主办:中共江门市纪律检查委员会•江门市监察局•江门市预防腐败局

联系电话:0750—3273755,传真:0750—3273757,电子邮箱:jmjwxjs@126.com

技术支持:江门市经信局 中国江门网