你的位置:首页>工作动态>系列报道

“两学一做”学习教育工作简报(第25期)

来源:江门廉政网  发表时间:2016-11-01

市纪委举办“弘扬严实之风 为民务实清廉”书法展览

  翰墨传清韵,廉风传正气。10月28日,市纪委组织机关干部及派驻机构干部到市总工会林锵云美术馆第二展览馆参观机关举办的“弘扬严实之风、为民务实清廉”书法展览。通过将传统书法艺术与廉政教育文化相结合的形式,弘扬社会正气,倡导廉洁清明,推动机关“两学一做”学习教育的深入开展。

  文以载道,字如其人。本次书法展览得到了机关书法爱好者的积极响应,共收集了60幅书法作品,其中38幅作品参加展览,包括24幅软笔书法作品,14幅硬笔书法作品 。书法作品展现了作者们自身的浩然正气,传递着清风养德、静思修身、为民用权、廉洁自律的作风精神。

  砥砺操行,美育心灵。我们希望通过练习书法培养健康的生活意趣,发挥书法艺术标拔志气、潜移默化之用,进一步发展和弘扬廉政教育文化,营造机关廉洁修身、廉洁用权、廉洁自律的文化氛围,进一步通过在工作中和生活中实实在在做“四讲四有”合格党员树立标杆精神,打造一支“为民、务实、清廉”的纪检监察干部队伍!

 

主办:中共江门市纪律检查委员会•江门市监察局•江门市预防腐败局

联系电话:0750—3273755,传真:0750—3273757,电子邮箱:jmjwxjs@126.com

技术支持:江门市经信局 中国江门网