你的位置:首页>工作动态>系列报道

“两学一做”学习教育工作简报(第23期)

来源:江门廉政网  发表时间:2016-10-16

积极参加选举 行使民主权利

——市纪委组织机关干部参加人大代表选举投票

  9月27日是蓬江区第十届人大代表选举日,市纪委组织机关全体选民参加蓬江区122选区人大代表换届选举现场投票。当天上午10点,在市委常委、纪委书记周伟万的带领下,市纪委机关全体人员以饱满的热情,在纪委楼一楼大厅的红色票箱前依次投下庄严的一票。少数同志外出办案不能参加现场投票的选民,积极联系其他选民代为投票,充分行使宪法赋予的神圣权利。

  据悉,此次换届,蓬江辖区内的市直单位人员全部在各街道办事处进行选举,划分为13个选区。最终,伍岸明、刘运华当选为122选区第十届蓬江区人大代表,蓬江区新一届人大代表换届选举将于11月中下旬进行,选出江门市第十五届大人代表。

 

主办:中共江门市纪律检查委员会•江门市监察局•江门市预防腐败局

联系电话:0750—3273755,传真:0750—3273757,电子邮箱:jmjwxjs@126.com

技术支持:江门市经信局 中国江门网